Типовой договор поставки юрты

Данный образец опубликован исключительно в ознакомительных целях. При заключении договора мы вышлем Вам копию этого договора с Вашими реквизитами.

(ОБРАЗЕЦ)

                                                         ДОГОВОР ПОСТАВКИ №

г. Новосибирск

 «  »_______________________г.

Общество с ограниченной ответственностью «____________», действующее на основании свидетельства о регистрации в лице директора _________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик» ,и ________________________________________________________в лице _____________________________________________________, действующего на основании _________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны,  заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется передать в собственность Покупателю продукцию, именуемую в дальнейшем «Товар», а Покупатель обязуется принять этот товар и оплатить его.

1.2. Наименование, комплектность, количество и сроки поставки Товара, цена за единицу продукции, поставляемой по настоящему договору, согласовываются сторонами в приложении № 1, которое является неотъемлемой частью Договора.

2. ЦЕНА, КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ТОВАРА

2.1 Цены устанавливаются в рублях на каждую поставку отдельно согласно спецификации (приложение 1).

2.2 Расходы по транспортировке от склада Поставщика до склада Покупателя оплачиваются Покупателем при приемке груза у транспортной компании согласно выставленного счета от транспортной компании.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Обязанности Поставщика:

3.1.1. Принять от Покупателя Заказ, согласовав количество, ассортимент и цену товара.

3.1.2. Подтвердить принятие Заказа к исполнению. Подтверждением принятия Заказа к исполнению является счет Поставщика на оплату, направленный в адрес Покупателя ( в т.ч. переданный факсом).

3.1.3. Отгрузить товар Покупателю в срок не позднее 30 календарных дней со дня оплаты Покупателем счета, выставленным Продавцом.

3.2. Обязанности Покупателя:

3.2.1. Согласовать с Поставщиком Заказ, подписать и передать его факсом.

3.2.2. Принять доставленный товар согласно Заказу.

3.2.3. Осуществить проверку соответствия Товара по количеству, качеству и ассортименту в течение трех рабочих дней с момента его поступления на склад Покупателя.

3.2.4. Подтвердить приемку товара или сообщить Поставщику о выявленных недостатках при приемке товара в течение трех рабочих дней. Подтверждением приемки товара является товарно-транспортная накладная с печатью Покупателя, подписанная Покупателем в день приемки и переданная в одном экземпляре Поставщику.

3.2.5. Если в течение трех рабочих дней, с момента получения, Покупатель не подтвердил приемку товара, то товар считается принятым Покупателем.

3.2.6.Оплатить счет, выставленный Поставщиком согласно условиям, указанным п.4.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

Оплата за Товар осуществляется Покупателем в течение 3 (трех) банковских дней, с момента предоставления счета Продавцом Покупателю.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, предусмотренных настоящим договором, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Право собственности на поставленный товар переходит к Покупателю с момента отгрузки со склада Поставщика.

6. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

Споры, которые могут возникнуть при исполнении условий настоящего договора, Стороны будут стремиться разрешать путем переговоров, в случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны обращаются в суд.

7. ФОРС-МАЖОР

 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (землетрясение, военные действия, ураганы, торнадо).

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1.Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами.

8.2.Окончанием срока действия договора считается исполнения обязательств, сторонами по договору, в полном объеме.

9. ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ

Все изменения и дополнения к настоящему договору должны быть совершены в письменном виде, подписаны уполномоченными лицами и скреплены печатями Сторон. Все изменения и дополнения оформляются в виде приложений к настоящему договору и являются его неотъемлемой частью.

10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 В случае изменения юридического адреса или обслуживающего банка Стороны договора обязаны в трехдневный срок уведомить об этом друг друга

Поставщик:

___________________ 630108,

Россия,

г.Новосибирск, ул.Станционная, 30

Р/с 40702810101000000____ в  

ОАО Банк «Левобережный» г.Новосибирск

к/сч 30101810100000000850

БИК 045004850

ИНН/КПП 5403175203/540401001

Руководитель _______________

Покупатель:

 

 

Мы теперь доставляем юрты  купленные у нас в компании YurtaLux, г. Новосибирск в Самару и  Благовещенск.

Подробности доставки юрт в Самару