Гид по зимней рыбалке

Зимняя рыбалка, активный отдых и путешествия 

Приятно с морозца в теплую юрту

Простого русского окунька

Зимняя рыбалка — увлечение, которое не может обойти стороной ни один уважающий себя рыбак. Зимняя рыбалка — не просто увлекательная подледная рыбалка,- это снятие стресса, восстановление нервной системы человека и великолепный отдых на природе. Трудно себе представить рыбака, который не побывал на зимней рыбалке и не знает ее прелестей и особенностей. Чистые и богатые рыбой водоемы Сибири и России предлагают вам почти неограниченные возможности для различных видов рыбалки. Вы сможете получить истинное удовольствие от красивейших озерных пейзажей, уникальных и многочисленных рек.

Можно даже голой на морозе с Теплой юртой от ЮртаЛюкс, Новосибирск

Непокрытой, Голопопой -только с теплой юртой рядом

Зимняя рыбалка на Тальменном озере. Вездеходный тур.

Зимняя рыбалка с юртами и из юрт

Ловись большая немаленькая

Зимние туры на Алтае интересны переездами в удаленные и труднодоступные уголки. Именно эти уголки и есть то самое интересное, что таит Алтай: озера Мультинские, Тальменное, подножье горы Белуха. Снегоболотоход — вот чудо техники, которого так не хватало для зимних туров под Белухой: он проходит по бездорожью, льду и буреломам, одновременно в нем может находиться до 8 человек, в его кабине тепло и уютно. 

Трофеи: хариус, налим, таймень.

Читать далее

Орнаментика монгольской юрты

    Орнаменты, применяемые для украшения архитектурных сооружений, отличаются с древности яркостью  и богатым спектром тонов. От самых светлых переходя к  нейтральным и до самых темных. Благодаря такому сочетанию тонов, постепенному переходу от светлого к более темному, рисунок орнамента производит впечатление объемного. Появление такого орнамента не случайно и вызвано исторически-композиционными закономерностями развития интерьера кочевой юрты.

Classic yurt from the Yurtalux.com                        +7-913-206-38-31

The best quality yurt from Yurtalux

  Читать далее